РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Наш новый агент - это ты!

31 марта 2020
Наш новый агент - это ты!

Если вы чувствуете, что работа, которой посвятили уйму времени и сил не приносит удовлетворения ни морального, ни финансового, и не видите в ней дальнейших перспектив – не беда! Мир большой, каждый может найти профессию по душе. Главное – быть активным, открытым новым знаниям и опыту, и не всегда для этого нужно тратить 4-5 лет на университет. Например, деятельность риэлтора не требует от вас диплома о высшем образовании, однако требует необходимых знаний и умений, которые можно получить на рабочем месте в агентстве недвижимости.

В АН "Компаньон" вам объяснят, как классифицировать и оценивать объекты недвижимости, научат вести диалог с потенциальными клиентами. Вы освоите: полное сопровождение сделок, связанных с недвижимостью (сопровождение клиентов, анализ предложений на рынке, показ объектов, работу с нотариусами); сможете провести консультации по оформлению сделок. 

Освоив эти знания, вы, как специалист АН "Компаньон", сможете заниматься посреднической деятельностью при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости. 

Риэлтор – это интересная, "живая" профессия, где важно не только продавать, но и разговаривать с людьми, понимать их и стараться решить проблемы, связанные с жильем. Также, данный вид деятельности предполагает некоторую свободу – все будет зависеть только от вас, вашего желания и умения зарабатывать.

Присоединяйся к команде Агентства Недвижимости "Компаньон".

АН "Компаньон",
сертификат № РОСС RU РГР ТОС 74.43

Посмотреть все: Новости недвижимости Челябинской области

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Загвоздина<br/>Ольга

Загвоздина
Ольга

Всем доброго времени суток! Зашла,чтобы ещё раз сказать огромное спасибо Максиму и Ольге Загвоздиным за помощь в покупке квартиры! Благодаря Максиму получилось ‘’запрыгнуть в последний вагон’’ ))) и ...