РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Наша работа: выяснить потребности и решить Ваш вопрос

26 ноября 2019

Обращаясь в агентство, вы обретаете личного гида, переводчика в межсферном пространстве. Составляющими этого пространства могут быть банки, Росреестр, органы опеки, застройщик и др. В этих сферах свой язык, свои термины, требования, сроки, которые Вами на слух не воспринимаются сразу. Менеджер агентства является для Вас переводчиком, чтобы аккумулировать и доступно донести до Вас необходимую информацию:

  • что такое: долевка, уступка, акт приема-передачи, первоначалка, кредитная история, обременение, задаток, аванс, ЕГРН, преференция, аннуитетный платеж, и др.
  • где заказать документы?
  • какие сроки? и так далее.

Когда Вы выбрали агентство, менеджера, между Вами устанавливается контакт, взаимопонимание, доверие, что очень хорошо. Но если, вдруг Вас что-то не устраивает, скажите менеджеру, если ничего не изменилось-придите в агентство или позвоните руководителю.

Например,

- Хочу расторгнуть договор.
- Что случилось?
- Не вижу работы!
- Как не видите, объявление в рекламе, сколько показов было!
- Не знаю, ни одного не видел.
- Вот, у нас и контакты есть, и сосед второй половины дома подтвердить может.
- Ну сказать много, что можно, так ведь? Я просил на показы меня приглашать.
- Так почему раньше не позвонили, не пришли в агентство? Давно бы решили этот вопрос.
- Я не хотел жаловаться! Так это не жалоба! Для всех важен результат, и для Вас, и для нас!

В том и преимущество сотрудничества с сертифицированным агентством, а не с частным риэлтором, что агент не один, он находится в команде профессионалов, где есть руководитель, который сможет скоординировать работу и наладить общение между вами, либо поменять менеджера.

Конечно, мы все разные, но тем не менее это наша работа: установить контакт, выяснить потребности, оправдать Ваши ожидания. К сожалению, мы не экстрасенсы, и не можем почувствовать, предугадать Ваши пожелания, если Вы нам о них не скажете. А если и сказали, но Вас не услышали, то не надо терпеть, молчать и злиться, придите в АН. Это не жалоба, это путь решения Вашего вопроса.

Обратившись за помощью в получении ипотеки, или по продаже Вашей квартиры, будьте с нами предельно честны! 


Мы задаём вам вопросы: В браке ли приобретали? Кто зарегистрирован?  Есть ли долги по коммуналке? Был ли использован МСК? Перепланировка? Какая кредитная история? Были ли просрочки? Есть ли первоначалка?

Спрашиваем не из любопытства, а с целью выяснить и понять ход работы, какие задачи нам предстоит решить, и вообще, возможно ли решить. Чем больше и правдивей мы получим от информации, тем плодотворней будет и сотрудничество, и результат!

Мы нацелены на оказание качественной услуги, стараемся решать сложные задачи, работаем на перспективу. И награда за наш труд – это Ваша рекомендация!

Проверить данные агентства или сотрудника:

С уважением к вам и вашему времени!

АН "СМС-недвижимость"
сертификат № РОСС RU РГР ТОС 74.17
(г. Челябинск)

Посмотреть все: Статьи о недвижимости
Понравилось? Поделитесь с друзьями:












Яндекс.Метрика