РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Эксклюзив

08 ноя 2019

Вы решили продать квартиру и обратились за помощью в сертифицированное агентство?

Первое, что Вам предложат сделать – заключить договор на предоставление услуг, так как любые серьёзные взаимоотношения подлежат правильному оформлению.

Есть 3 важных пункта, на которые необходимо обратить внимание при заключении договора на продажу недвижимости:

  1. В договоре есть предмет договора (агентство обязуется для покупателя или продавца недвижимости произвести определенные виды работ на возмездной основе).
  2. В договоре есть сроки оказания этих видов работ и размер оплаты - обязательство перед клиентом, которое должно быть выполнено.
  3. В договоре есть гарантии которые получит покупатель или продавец - заказчик риэлторской услуги.

Важно различать виды договоров между собственником и посредником в лице агентства недвижимости:

  • устные;
  • письменный обычный договор;
  • письменный эксклюзивный договор.

Агентства недвижимости предпочитают работать, заключив с клиентом эксклюзивный договор. Не преследуя выгоды, а с целью быстрее предоставить помощь, обратившемуся человеку. Эксклюзивный клиент всегда в приоритете!

  • Почему стоит заключить именно эксклюзивный договор?
  • Какие преимущества для клиента дает «эксклюзив»?

Эксклюзивный договор – письменное соглашение, которое заключается между агентством недвижимости и клиентом. Эксклюзивный договор считается таковым, потому, что клиент, желающий продать свою квартиру, поручает сделку одному единственному агентству недвижимости. Он доверяет исключительное право представлять его интересы в сфере недвижимости и обязуется, что не будет иметь дел ни с какими другими риэлторскими компаниями или частными лицами.

В свою очередь, специалист агентства (агент или брокер по недвижимости) после подписания такого договора полностью погружается в работу с данным объектом.

В агентстве недвижимости «Альфа» прикладывается максимум усилий для продажи жилья на самых выгодных для клиента условиях. Мы сопровождаем клиента от начала до победного конца.

Одно из главных преимуществ «эксклюзива»  перед другими видами договоров: полное погружение в работу объекта. При эксклюзивных отношениях используются максимальные силы и ресурсы компании для продажи:

  • минимальный сроки продажи по максимальной цене;
  • усиленная реклама на всех платных источниках, и различные платные опции для поднятия охвата;
  • наружная реклама (баннеры, наклейки, объявления, газеты);
  • прозвон потенциальных покупателей, которые уже интересовались подобными квартирами.

В базе Агентства недвижимости «Альфа» более 2000 потенциальных покупателей. В первую очередь мы предлагаем объект, который у нас на эксклюзивной договоренности.

Какие еще преимущества имеет эксклюзивный договор для клиента?

1. Экономия времени клиента. 

Заключая с агентством договор, агент берет все хлопоты и рутину на себя

2. Безопасность сделки. 

Как правило, сертифицированные агентства дорожат своей репутацией и тщательно проверяют всю документацию. В АН «Альфа» работают квалифицированные юристы, поэтому Вы можете быть уверенны в чистоте сделки!

3. Возможность продать объект по максимальной цене.
По эксклюзивным квартирам проводится большая подготовительная работа. Проверяются все документы и подготавливаются к сделке.  Если вы выбрали квартиру из эксклюзивов, получить ключи от нее можно уже завтра. «Чистых» объектов на рынке недвижимости не так много.

4. Эффективная реклама.
Специалисты  в кратчайшие сроки распространят информацию о квартире среди коллег и по своим информационным каналам, по которым риэлторы обмениваются эксклюзивной информацией. Вся реклама идет за счет агентства.

Итого. Работа по договору на услуги по подбору нанимателя экономит время клиента, силы и что немаловажно дает безопасность! Клиент только передает квартиру в работу и приезжает на подписание договора.  Это и есть выгода.

Мы рекомендуем обращаться в сертифицированные компании за выгодными условиями!

Проверить данные агентства или сотрудника:

Удачных нам сделок! 

Агентство недвижимости "Альфа"
сертификаты № РОСС RU РГР ТОС 74.02; РОСС RU РГР ТОС 74.03 
(г. Челябинск, Коркино)

Посмотреть все: Статьи о недвижимости
Понравилось? Поделитесь с друзьями:












Яндекс.Метрика