РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Как правильно взять ипотеку чтобы потом не пожалеть

16 октября 2019
Как правильно взять ипотеку чтобы потом не пожалеть

Оставим вопрос брать или не брать ипотеку для отдельного обсуждения. И предположим, что ипотека - это необходимый шаг. А как сделать этот шаг уверенно? 

Выбрать лучшую ставку.

Банки предоставляют для агентств недвижимости скидку. То есть при обращении в один и тот же банк нарямую и через агентство, годовая  ставка по ипотеке становится ниже. 

Увеличить вероятность одобрения ипотеки.

С риэлтором одобряемость ипотеки выше, потому что он знает особенности каждого банка, а при оформлении заявки учитывает эти особенности.

Некоторые банки имеют свою форму справки, кому-то нужна справка общего образца. Сотрудники агентства, специализирующиеся на оформлении документов по ипотеке, знают особенности требований банков и, что немаловажно, владеют портретом клиента банка и всеми нюансами,  которые могут повлиять на положительное решение кредитного комитета.   

Ипотека - это серьезное обязательство. Риэлтор, профессионально подходящий к делу, помогает определиться с суммой ипотеки и комфортным ежемесячным платежом. 

Правильно выбрать квартиру.

Говоря, про выбор недвижимости, обозначим сразу две задачи. Не каждое жилье подойдет для покупки, если оплату вы производите ипотечными деньгами. Поэтому:

  • задача первая - выбрать подходящий объект.
  • задача вторая - оформить ипотеку на этот объект. 

Успели подать заявку в банк самостоятельно и получили отказ?

Повторное обращение имеет смысл только тогда, когда устранена причина первого отказа. Банк причину отказа не называет. А агентство недвижимости узнать эту причину может. И подскажет, что исправить для получения ипотеки. 

Мы не лечим самостоятельно себе зубы. Для этого есть стоматолог. Игнорирование обращения к специалисту в данном случае - это риск здоровью.  

Мы не стрижем себе самостоятельно волосы. Для этого есть парикмахер. Игнорирование обращения к данному специалисту в данном случае - риск внешнему виду. 

Чтобы избежать риска финансовой потери, обращайтесь  в сертифицированное агентство недвижимости. И вместо "пробежки от банка к банку", проведите время с семьей!

Проверить данные агентства или сотрудника:

Удачных вам сделок! 

Агентство недвижимости "Премьер-Сити"
(г. Челябинск)

Посмотреть все: Статьи о недвижимости

Комментарии по теме

Вы можете стать первым, кто поделится своим мнением.
Добавить свой комментарий

Самое интересное на сайте

Понравилось? Поделитесь с друзьями:
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
Минаева<br/>Ирина

Минаева
Ирина

Хотим выразить огромную искреннюю благодарность. Эта команда отработала на все 100%, наши запросы были услышаны.

Приветствие