РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Классы новостроек

25 июн 2019

Многие мечтают жить в новой квартире или коттедже. Современные жилые комплексы включают различные варианты на любой вкус и бюджет.  Есть несколько разновидностей новостроек. В чем разница? Давайте разберемся в этом вопросе.

ЭКОНОМ-КЛАСС
Это типовые дома серийных проектов. Материал стен: железобетонные панели и пеноблоки. Высота потолков не более 2.7 метра. Для возведения используются спальные районы города. Придомовой территории такие дома не имеют.

 

КОМФОРТ-КЛАСС
Это улучшенный эконом. Здесь используются более интересные планировки, комнаты большей площади, просторные лоджии. Фасады имеют более оригинальный вид. Предусмотрена придомовая территория и наличие консьержки.Более качественные материалы отделки.

БИЗНЕС-КЛАСС
Индивидуальный проект дома. Красивый внешний вид. Высокие потолки, качественные материалы. Размещение в престижных районах города. Наличие паркинга и охраняемой придомовой территории.

ЭЛИТНЫЕ ДОМА
Каждый такой дом - это уникальное архитектурное сооружение. При строительстве используются качественные дорогие материалы. Планировка, как правило, свободная. Есть возможность размещения сауны и гардеробной, отдельного кабинета. Красивые просторные лоджии с эффектным видом.
Размещаются такие комплексы в лучших районах города, имеют шикарную ухоженную территорию, которая охраняется собственной службой охраны. Есть паркинг.

На практике классификация новостроек — дело весьма условное и компания-застройщик самостоятельно определяет класс жилья. Кроме того, в каждом регионе существует своя специфика застройки.

Если вы хотите приобрести новое жилье и у вас возникли вопросы, обращайтесь в сертифицированные компании к аттестованным специалистам.

Мы поможем вам сделать правильный выбор. 

РГР "Южный Урал", АН "Рио-Люкс"

Посмотреть все: Статьи о недвижимости










Яндекс.Метрика