РГР «Южный Урал»
Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Как агентству недвижимости стать партнером и усилить свой бизнес

14 июня 2019

Как стать партнером и усилить свой бизнес? Какие показатели влияют на успех? Что нужно знать о профессиональном сообществе?

Одна из приоритетных задач собственника -  усиление своего бизнеса и увеличение прибыли. Немаловажным ориентиром в развитии являются показатели инвестиционной привлекательности региона, в котором работает компания и ее участие в профессиональном сообществе.

По данным уполномоченного по защите прав предпринимателей в 2019 г. Челябинская область заняла 32 место (из 85) в рейтинге безопасности для ведения бизнеса (Индекс административного давления) среди других регионов России.

По данным Министерства Юстиции на 31.12.2018 в России зарегистрировано 90835 общественных объединений (СРО, ассоциаций, союзов и т.п.), в состав которых входят юридические и физические лица, заинтересованные в совместном решении задач.

В сфере недвижимости действует профессиональное объединение – Российская Гильдия Риэлторов (РГР) – национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая 54 региона России, в том числе 45 региональных ассоциаций. Цель РГР - создание цивилизованного рынка недвижимости на основе системы профессиональных стандартов.

На территории Челябинской области официальным представителем РГР является Региональная Гильдия Риэлторов "Южный Урал", основная деятельность которой направлена на обеспечение потребителей качественными услугами при операциях с объектами недвижимости и правами на них. Компании, входящие в состав РГР "Южный Урал" - это надежные и проверенные партнеры в сфере недвижимости; банковской, страховой, оценочной, инвестиционно-консалтинговой и кадастровой деятельности.

Принадлежность к сообществу в отрасли открывает многие возможности, как для ведения бизнеса, так и для профессионального роста. Являясь членом профессионального сообщества, компания становится частью большой профессиональной команды, которая решает общие задачи: входит в состав управляющих органов сообщества; проводит деловые переговоры с партнерами; участвует в пресс-конференциях СМИ и др.

Другой показатель – партнерские программы. Предприниматели рано или поздно задумываются над расширением своего бизнеса, заключают партнерские соглашения на локальном и федеральном уровнях.

В РГР "Южный Урал" действуют специальные тарифы и партнерские программы, которые позволяют экономить до 50% на обслуживание бизнеса. Важную роль в развитии бизнеса играет и поддержка таких партнеров, как Росреестр, Челябинская областная нотариальная палата, Южно-Уральская торгово-промышленная палата, банки, строительные компании и др.

Еще один показатель устойчивости компании – надежная команда,  способная решать поставленные задачи. Участие в профессиональных мероприятиях РГР и РГР "Южный Урал", конкурсах и рейтингах усиливает профессионализм команды, дает публичное признание ее заслуг, что, в конечном итоге, ведет к увеличению прибыли и укреплению позиций компании в отрасли.

Подводя итоги, отметим, что именно три основных показателя влияют на стабильное развитие бизнеса:

  • принадлежность к профессиональному сообществу,
  • финансовые и HR-ресурсы,
  • технологии ведения бизнеса и партнерские программы.

Для компаний-членов РГР "Южный Урал" действуют уникальные и базовые сервисы, партнерские программы и информационная поддержка сообщества. Все это – преференции, которые помогают предпринимателям достичь максимальных показателей эффективности в бизнесе.

Компании, осуществляющие профессиональную деятельность в регионах, вступают в РГР через участие (вступление) во всех профессиональных региональных ассоциациях, где осуществляют профессиональную деятельность.

Все участники профессионального объединения РГР и РГР "Южный Урал" имеют право использовать:

  • бренд РГР; бренд сертификации;
  • единые правила осуществления профессиональной деятельности;
  • консалтинг специалистов и профессионалов по ведению бизнеса;
  • внесудебное разрешение конфликтов в Комиссии по этике;
  • преференции для компаний и специалистов - членов профессионального сообщества;
  • информационную поддержку и др.

Стать партнером профессионального сообщества РГР и РГР "Южный Урал" - значит быть в курсе главных новостей и тенденций на рынке недвижимости, увеличивать количество сделок и укреплять свои позиции в отрасли.

Еще по теме:

Присоединяйтесь к профессионалам!

РГР "Южный Урал"

Посмотреть все: Статьи о недвижимости
Понравилось? Поделитесь с друзьями:












Яндекс.Метрика