РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Оценка недвижимости

28 янв 2019

Слаженная работа коллектива в системе «Заемщик-Банк-Риэлтор-Оценщик», партнерство с профессионалами рынка недвижимости и доверие клиентов - это  основные слагаемые успеха сделки в сфере недвижимости.

 

ООО «Техническая экспертиза и оценка» - старейшина в оценочной деятельности, одна из тех организаций, с которой всё начиналось, и которая до сих пор участвует во всех нововведениях и экспериментах:

- мы первые сдаем все экзамены, проводим аттестацию специалистов,

- реагируем на изменения законодательства,

- участвуем в экспериментальном введении продуктов Банков.

Мы не раз выходили из «сложных» периодов с плюсом в знаниях, опыте, технологиях. Мы и сейчас находимся в постоянном поиске идей!

Внутри организации нам помогает в этом слаженная работа коллектива, построенная на доверии и ценности каждого специалиста!

Важна организация работы с партнерами-риэлторами!

ООО «Техническая экспертиза и оценка» с 2014 года состоит в Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал» и является партнером крупных агентств недвижимости города Челябинска.

В штате организации состоят специалисты с высокими знаниями, уровнем подготовки и опыта в области устройства и эксплуатации оборудования, транспорта, зданий, сооружений и т.д. Все специалисты имеют высшее образование в сфере, в которой осуществляют оценочную и экспертную деятельность. 

Залог успешного сотрудничества, направленного на получение довольных клиентов и взаимопродвижение строится на следующих моментах:

  • Работа с клиентами должна строиться на полном доверии. Система «Заемщик-Банк-Риэлтор-Оценщик» чувствительна даже к самым незначительным факторам. От каждой, с первого взгляда, незначительной детали, зависит, состоится сделка или нет. Поэтому информация об Объекте (квартира, комната, доля, дом и т.д.), участвующем в сделке, в последствие перевоплощающемся в «Объект залога» для Банка, и «Объект оценки» для оценщика, должна быть доступна в полном объеме и для всех сторон, как с ценовой точки зрения, так и его конструктивные особенности.
  • Отчет об оценке ложится в основу кредитного договора. Именно на основании него принимается решение, выдавать ипотечный кредит на конкретны объект или нет. Чтобы не тратить время напрасно по конкретному объекту, проконсультируетесь сначала с оценщиком, а потом начинайте собирать документы.
  • Мы постоянно совершенствуемся и пытаемся сделать нашу работу более удобной для наших партнеров. Для получения предварительной оценки объекта, необходимо заказать ее на сайте компании.
  • Мы также, как и наши партнеры пытаемся сделать для клиента невозможное. Конечно, это получается не всегда, но процент удач с каждым годом растёт! Если сообщить о «горящих» сроках одобрения Банком, мы готовы к «горящей» работе, даже для малообеспеченного клиента, который «уже всё потратил», за счёт внутренних средств организации! Но так как тесные взаимоотношения строятся в первую очередь на уважении друг друга, такая работа может быть только нашей доброй волей, а не на постоянной основе!
  • Мы всегда хотим слышать обратную связь! На нашей страничке в 2GIS мы отвечаем на все отзывы. И разбираемся с каждой ситуацией. Критика партнеров – наша зона роста!

ООО «Техническая экспертиза и оценка» всегда готова к диалогу, как с агентствами недвижимости – партнерами, так и с впервые обратившимися компаниями. Именно в диалоге рождается истина! А мы находимся в постоянном поиске её!

Пресс-служба
ООО «Техническая экспертиза и оценка»

Посмотреть все: Статьи о недвижимости












Яндекс.Метрика