РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Оплата труда в Челябинской области

15 янв 2018

С 1 января 2018 года на территории Челябинской области действует минимальный размер оплаты труда в размере 9 489 рублей, установленный федеральным законом для всей территории Российской Федерации.

Районные коэффициенты начисляются на указанный минимальный размер оплаты труда. Решением Челябинской областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 28.12.2017 было утверждено обращение первого зам. губернатора Челябинской области Евгения Редина к работодателям.

«Обращаю внимание работодателей всех форм собственности, действующих на территории Челябинской области, на необходимость учитывать минимальный размер оплаты труда, установленный федеральным законом от 28.12.2017 № 421-ФЗ, и постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 7 декабря 2017 года № 38-П, по которому районные коэффициенты и процентные надбавки, начисляемые в связи с работой в местностях с особыми климатическими условиями, начисляются сверх установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, – говорится в обращении первого заместителя губернатора Евгения Редина к работодателям. – С 1 января 2018 года на территории Челябинской области действует минимальный размер оплаты труда в размере 9489 рублей, установленный федеральным законом для всей территории Российской Федерации. Районные коэффициенты начисляются на указанный минимальный размер оплаты труда».

Вакансии компаний-членов РГР «Южный Урал».

Читать: Востребованность профессии Риэлтор и размер оплаты труда

Выслать резюме или записаться на бесплатную консультацию: manager@rgr74.ru

РГР «Южный Урал»
по материалам сайта pravmin74.ru 

Посмотреть все: Статьи о недвижимости












Яндекс.Метрика