РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Что происходит на стройках Челябинска?

20 окт 2016

Падение рынка самый обсуждаемый вопрос не только в сфере недвижимости. Специалисты прогнозируют подъем продаж в течении следующего года. Срок сдачи объектов по прежнему будет с существенной задержкой.

Наталья Салеева, генеральный директор "ЮУ КЖСИ":
– У нас не происходит снижения объемов строительства, благодаря тому, что у нас идет плановая сдача. Мы еще в прошлом году выбрали стратегию умеренного удержания темпа. Если сравнивать с прошлым и позапрошлым годом, снижения показателей нет. В 2016 году мы сдали уже два дома. В декабре сдадим третий. Идем в своих плановых ритмах. В этом году выходим на 35 тысяч квадратных метров сданного жилья. На следующий год планируем работать в тех же объемах.

О будущем. Ожидаем приход новых игроков на рынок недвижимости. С совершенно иными системами менеджмента, а значит с другим подходом к застройке, планированию и продажам. 

Станислав Ахмедзянов, IBC-недвижимость:
– Действительно, есть стучащиеся на рынок компании, которые ищут земельные участки, ищут варианты для захода в город. Пока это робкие попытки. Они боятся, что их будут обижать в нашем регионе. Пока все хотят получить точечные участки, а потом уже думать о проектах комплексного освоения территории. И этот процесс действительно идет. 

АхмедзяновС.М.,
генеральный директор АН "IBC-недвижимость"
Посмотреть все: Статьи о недвижимости
Понравилось? Поделитесь с друзьями:










Яндекс.Метрика