РГР «Южный Урал»

Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал» -
официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов в Челябинской области.
Основана в 2011 году.

Пять причин купить квартиру летом!

22 июн 2016

Как показывает практика, для тех, кто не собирается на отдых, а также для тех, кто хочет сэкономить при покупке жилья, лето — отличное время для того, чтобы легко выбрать, выгодно купить и комфортно переехать в новую квартиру или дом. На это есть несколько причин:

  • Отличные летние скидки.

Отличные летние скидки на квартиры Если вы хотите получить все возможные и невозможные скидки. То лето — самое время! Выгодные условия  приобретения жилья появляются у многих застройщиков, они прекрасно знают о летнем «мертвом» сезоне и поэтому вынуждены активно стимулировать продажи в своих жилых комплексах.

А лучший способ привлечь покупателя — снизить цены и предложить выгодные ставки по ипотеке! Скидки бывают просто умопомрачительные — до 10%, а то и больше! Скидки бывают не только на квадратные метры, вы можете дополнительно получить какие—либо приятные бонусы — место на парковке, выгодные предложения по чистовой отделке квартиры. К осени, как правило, цены на квартиры начинают расти.

  • Переезд без проблем.

Переезд без проблемПереезжать летом намного комфортнее, чем зимой: нет большого перепада температур, вы в легкой одежде, не пострадает ваше имущество, фикусы не замерзнут. Несомненный летний плюс для семей с детьми. Дети в летнем лагере или на даче у бабушки, самое время переезда, а по возвращению их будет ждать приятный сюрприз! Даже если ваша семья решила провести лето вместе, то именно в эту пору малышам будет легче адаптироваться на новом месте. Хорошее настроение, теплая погода!

Кроме того, это отличное время для ремонта квартиры, подбора новой школы или детского сада, ведь учебный год позади, поэтому осенью ребенок будет учиться на новом месте, исключив сложную адаптацию в течение года, переход на новую школьную программу и так далее.

  • Больше времени подумать.

Спад на рынке продаж жилья может сыграть вам на руку, потому что конкурентов у вас не так много.

Вы сможете хорошо подумать и оценить все риски, не боясь, что понравившаяся вам жилплощадь «уйдет» у вас из—под носа! Конкуренция ведь небольшая!

  • Возможность оценить вид из окна.
    Вид из окна

Именно летом можно в полной мере оценить вид из окна. Ведь понять по заснеженным пространствам, видным из окна зимой, насколько зеленый ваш район, как и сколько будет светить солнце вам в окна просто невозможно.

К тому же, за счет того, что день длится дольше, вы сможете не торопясь оценить окрестности и изучить ближайшую инфраструктуру. Ведь очень важно, если рядом школа, детский сад, магазины, как ходит транспорт.

  • Вы — ценный клиент!

Продавцы в летний период становятся более сговорчивыми, это неоспоримы и очень выгодный для вас факт. Поток клиентов в отделах продаж ослабевает, и у менеджеров появляется больше времени, которое они могут уделить каждому клиенту.

Покупатель может воспользоваться этим и задать представителю застройщика столько вопросов, чтобы полностью удовлетворить свое любопытство.


Пресс-служба АН "Альфа"

Посмотреть все: Статьи о недвижимости
Понравилось? Поделитесь с друзьями:












Яндекс.Метрика