РЕГИОНАЛЬНАЯ
ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ
«ЮЖНЫЙ УРАЛ»
Что дает членство в профобъединении?

Что дает членство в профобъединении?

02.02.2018


Полезные сервисы

Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости — это реально работающий инструмент, которым пользуются не только специалисты, но и потребители для поиска качественного и проверенного агентства недвижимости.

В реестре состоят сертифицированные агентства недвижимости и аттестованные риэлторы. Всё больше компаний на рынке недвижимости понимают важность и необходимость Системы добровольной сертификации услуг — за 2017 год количество офисов, состоящих в реестре, выросло на 16%, а число специалистов увеличилось на 28%.

Реестр аттестованных специалистов РГР «Южный Урал» – практичный инструмент проверки специалиста по недвижимости, работающего на территории Челябинской области.

База недвижимости РГР «Южный Урал» – инструмент для профессионалов и потребителей. В базе размещены реальные объекты, все сделки застрахованы. Вы всегда сможете выбрать лучшие предложения в соотношении «цена-качество» 

Влияние на рынок

В одиночку всегда сложнее добиться результата. Другое дело — двигаться к цели вместе с коллегами по рынку, обмениваться идеями и мнениями, коллективно отстаивать общие интересы и добиваться высоких целей.

Членство в общественной профессиональной организации — это показатель, что коммерческой компании не всё равно, как будет развиваться рынок, каким будет законодательство, регулирующее его и т.д.

Деловые отношения

Членство в профобъединении — это новые знакомства и полезные связи, возможность найти деловых партнеров и пользоваться эксклюзивными предложениями.

Мобильность населения растет и потому набирают популярность межрегиональные сделки. Благодаря членству, компании знают своих партнеров и контрагентов не только в рамках одного региона, а в масштабах всей страны.

Профессиональная помощь

Сделки с недвижимостью очень часто бывают сложными, многоступенчатыми, запутанными. Профессиональные риэлторы знают это как никто другой.

Члены гильдии и потребители риэлторских услуг не останутся один на один со своей проблемой. Эксперты профессионального сообщества проконсультируют в сложных ситуациях, ответят на любые вопросы, связанные с рынком недвижимости, помогут разобраться в юридических тонкостях совершения сделок купли-продажи.

Преференции и скидки

Члены профобъединения на льготных условиях участвуют в публичных и обучающих мероприятиях, организатором которых является РГР и РГР «Южный Урал». Бизнес-тренеры и профессионалы рынка недвижимости делятся полезным опытом, раскрывают тонкости мастерства, рассказывают о главных тенденциях рынка и многое другое.

Главное и самое крупное мероприятие РГР — это ежегодный Национальный конгресс по недвижимости. 22-й Конгресс пройдет в Санкт-Петербурге, с 1 по 3 июня 2018 года. Предварять конгресс будут заседания Правления и Национального Совета и, конечно же, Съезд РГР.

Главное событие РГР «Южный Урал» - IV Межрегиональный форум по недвижимости, который пройдет в Челябинске 16 марта 2018 года.

Не забудьте внести эти события в свой календарь!

Использование бренда РГР

Если вы член Российской Гильдии Риэлторов или Региональной Гильдии Риэлторов «Южный Урал», то имеете право использовать логотип знака «Риэлтор» и бренды профобъединений, которые доказывают вашу принадлежность к профессиональному сообществу.

Использование бренда добровольной сертификации

Если агентство недвижимости сертифицировано в системе добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости, а специалисты – аттестованы, то вы имеете право использовать логотип «Добровольная сертификация».

Во многих регионах потребители узнают эти логотипы и считают их гарантом профессионализма и добросовестности участника рынка недвижимости.

Преференции РГР «Южный Урал»

Российская Гильдия Риэлторов,
РГР «Южный Урал» 


Что дает членство в профобъединении?









Гражданский Жилищный Форум
Мы доверяем



Мы в соц.сетях